站内搜索:

当前位置

乾县第十八届人大一次会议召开临时党委扩大会议
发布时间:2022-03-16 18:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  3月16日下午,乾县第十八届人大一次会议临时党委扩大会议召开。县委副书记、县长闫兴斌在会上讲话,县委常委、组织部长吴元操主持会议。出席十八届人大一次会议临时党委成员,各代表团临时党支部书记、副书记参加会议。
  会议宣读了《关于成立乾县第十八届人民代表大会第一次会议临时党委和临时党支部的通知》。 
  闫兴斌要求,要讲党性,在担当政治责任上作表率,把全体代表的思想引导、统一到大会各项议程中来。要重引导,在发挥职能作用上作表率,集中精力、聚精会神听取和审议各项工作报告,把各方面智慧和力量汇聚起来。要顾大局,在贯彻组织意图上作表率,以高度统一的行动投好自己的选票。要守规矩,在严肃会风会纪上作表率,切实营造风清气正的会议环境。要把疫情防控工作贯穿大会始终,从严从实从紧落实好健康监测、核酸检测、清洁消毒等各项防控措施,确保大会顺利召开。 


信息编辑:[高蒙]