站内搜索:

当前位置

乾县十八届人大一次会议召开严肃换届纪律会议
发布时间:2022-03-16 18:16    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月16日下午,乾县十八届人大一次会议召开严肃换届纪律会议。市委“两会”选举风气督导组组长、市委组织部公务员一科四级调研员安玲到会指导,全体县级领导,县第十八届人民代表大会代表参加会议。
  会上,安玲传达中央、省委和市委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督的重要精神,要求把思想统一到中央、省委和市委的部署要求上来,强化纪律意识和规矩意识,严守底线、不越红线,以坚决态度、有力措施,共同营造风清气正的换届环境。
  吴云锋要求,要高度重视,毫不懈怠。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻保持敬畏之心、绷紧纪律之弦,营造风清气正的换届环境。要严明纪律,毫不放松。各位代表坚决拥护组织意志,全体工作人员要保持一身正气。要夯实责任,毫不虚化。按照中央、省委和市委的要求,把党委(党组)主体责任、纪委监督执纪责任、组织部门直接责任落到实处,务必确保大会选举顺利圆满、风清气正。
  会上,还签订了《乾县严守换届纪律承诺书》;集体观看警示教育片《警钟长鸣》。


信息编辑:[王少仑]