站内搜索:

当前位置

乾县第十八届人大一次会议召开预备会议
发布时间:2022-03-16 18:46    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  3月16日下午,乾县第十八届人民代表大会第一次会议召开预备会议。会议由县人大常委会主任张社教主持。县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲在主席台就座。
  会议听取了《关于乾县第十八届人民代表大会代表资格的审查报告》,以举手表决的方式,通过大会议程(草案),通过大会主席团、秘书长名单(草案),通过议案审查委员会组成人员名单(草案)。
  会议指出,在乾县十七届人大常委会任期以来,在县委的正确领导下,在“一府一委两院”和全体代表及全县人民的大力支持下,认真履行宪法法律赋予的职责,主动适应经济社会发展新常态、新变化,围绕中心,服务大局,切实强化监督职能,积极担当作为,有力促进了我县经济社会各项事业的全面发展,提升了人大工作质量水平,圆满完成了各项工作任务。
  张社教希望全体代表要以高度的责任感和饱满的政治热情,履行好人民赋予的权力,为我县经济社会发展和人民幸福生活积极谏言献策,共同努力,把这次大会开成一次团结、民主、求实、奋进的大会,开成解放思想,振奋精神,凝聚人心,开拓创新的大会,预祝大会圆满成功。


信息编辑:[高蒙]