站内搜索:

当前位置

乾县融媒体中心被陕西日报社评为2021年度新闻宣传先进单位
发布时间:2022-03-17 11:01    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

近日,陕西日报社发布关于表彰2021年度“新闻宣传先进单位”、“十佳通讯员”和“优秀通讯员”的决定,乾县融媒体中心被评为陕西日报社2021年度“新闻宣传先进单位”,是咸阳市唯一一个县级融媒体中心获此殊荣。

2021年,乾县融媒体中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极配合陕西日报各种策划活动、全媒体行动,做好通联等工作,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,发挥各媒体间深度融合和聚合共振效应,使媒体融合工作成为服务于各项中心工作的有力支撑,为持续巩固脱贫成果、精准做好疫情防控、高质量推动经济发展、高标准推进乡村振兴、高品质加强城乡建设和生态文明建设提供强有力的宣传舆论氛围。

2021年度,乾县融媒体中心在群众新闻网群众新闻客户端发稿1026篇,阅读量53793,排名全省第四,转发量、评论量排名全省第一,综合值11393.10,综合排名全省第四。《乾县:“文化下乡·非遗寻根”寻访最后的编席匠》《陕西乾县:七夕节118对新人登记结婚》等文章荣登“群众号”热文榜。《乾县开展“三融入当先锋”主题实践活动》等文章在《陕西日报》刊发,通讯员投稿踊跃,见报篇数多、质量高。




信息编辑:[王建飞]