站内搜索:

当前位置

县政协委员分组讨论政府工作报告
发布时间:2022-03-17 11:34    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

3月17日上午,出席政协乾县第十三届委员会第一次会议的全体政协委员通过视频会议的形式,在分会场列席了县十八届人大一次会议,随后,全体政协委员分五个组对《县人民政府工作报告》及其他内容进行集中讨论。

在各分组讨论现场,委员们踊跃发言,各抒己见,畅谈感想体会,紧紧围绕促进全县经济社会发展等重大问题积极建言献策。委员们认为,政府工作报告篇幅简练,实事求是、客观系统地回顾了过去五年及2021年工作,对今后五年和2022年工作的安排部署,目标明确,措施具体,具有较强的针对性和可操作性,是一个与时俱进、求真务实、鼓舞人心的报告。委员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为促进乾县经济社会持续健康发展作出更大贡献。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]