站内搜索:

当前位置

穆伟峰当选为政协乾县第十三届委员会主席
发布时间:2022-03-17 17:24    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

3月17日下午,政协乾县第十三届委员会第一次会议召开选举大会,穆伟峰当选为政协乾县第十三届委员会主席。

会议由大会执行主席穆伟峰主持,杜亚军、周密霞、祝小娣、冯战峰、李伟、郭立峰等参加选举大会。大会应到委员229名,实到210名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,通过了大会选举办法(草案),通过了政协乾县第十三届委员会主席、副主席、常务委员候选人建议名单,通过了大会总监票人、监票人建议名单。

在欢快的乐曲声中,与会委员依次来到投票箱前,投下了庄严的选票。

根据大会选举办法和计票结果,穆伟峰同志当选为政协乾县第十三届委员会主席,杜亚军、周密霞、祝小娣同志当选为政协乾县第十三届委员会副主席,冯战峰当选秘书长,李伟、王永科、严科等39名同志当选为政协乾县第十三届委员会常务委员。(乾县融媒体中心:王建飞 王莉)





信息编辑:[王建飞]