站内搜索:

当前位置

省公安厅督导组来乾检查疫情防控工作
发布时间:2022-03-17 17:49    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

3月17日,省公安厅第三督导组在禁毒总队政委王龙的带领下,来我县督导检查疫情防控工作。市公安局监管支队、禁毒支队负责同志一同检查。副县长、公安局长刘磊,县公安局政委张弛参加检查活动。

督导组一行先后对福银高速乾县北出口疫情查控点、乾县看守所、城关派出所疫情防控工作进行全面细致检查,督导检查中,督导组一行查看了高速出口查控点的警力配备、勤务模式、查控措施及自我防护等内容,检查看守所对省厅相关视频会议精神和监管场所各项疫情防控制度、措施的贯彻落实情况,实地深入城关派出所户籍室、办公区和办案区,检查扫码测温、进出登记、一米黄线、日常消杀等防疫措施执行情况。在乾县公安局机关,督导组检查此轮疫情防控工作开展以来的动员部署安排、政策执行落实、应急预案方案、警力调配分组、防疫物资筹备等工作情况。

通过检查,督导组对县公安局各项疫情防控工作给予充分肯定,要求进一步提高政治站位、强化思想认识,明确任务分工、夯实工作责任,细化防控举措、科学高效应对,加强自身防护、确保民警安全,为尽快打赢此次疫情防控阻击战提供坚强的公安力量。






信息编辑:[公安局]