站内搜索:

当前位置

闫兴斌参加阳洪、临平代表团讨论
发布时间:2022-03-17 19:55    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  3月17日,县长闫兴斌先后来到乾县十八届人大一次会议阳洪、临平代表团,与代表们围绕《政府工作报告》展开热烈的讨论,闫兴斌仔细听取代表们的意见建议,并就代表提出的意见建议当场做出答复。县人大常委会党组副书记张小宁参加阳洪代表团讨论。
  讨论中,大家踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为《政府工作报告》对2021年工作总结客观全面,对2022年工作安排目标明确,思路清晰,报告振奋人心、催人奋进。代表们结合自身工作实际,就乡村振兴、城市管理、产业发展、农村教育等方面提出意见建议,积极为乾县发展献言献策。
  闫兴斌对阳洪镇当前产业进行深入分析,对今后工作提出希望和要求。他要求,要充分依托地缘优势,主动承担任务,扎实推进征迁工作,确保项目落地。要抓住机遇,充分发挥自主能动性,加快省级乡村振兴示范村建设。要立足自身,解放思想,开拓思路,推动当地经济社会发展。他希望在新一届代表团的共同努力下,大家积极主动作为,助力实现阳洪镇高质量发展。
  闫兴斌在临平代表团要求,要聚焦乡村发展,深入贯彻落实乡村振兴战略,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效”总要求,发展乡村特色产业,壮大集体经济,打造生态宜居美丽乡村。要聚焦增量提质强县建设,实施“品牌兴企”战略,推进知识产权保护,促进高质量发展。要聚焦城镇建设,提高品质展新貌,狠抓精细化管理,全面提升城镇管理水平。各位人大代表要更好地凝心聚力,充分发挥自身优势,把各行各业的力量汇聚起来,为我县各项事业健康快速发展作出新的更大的贡献。




信息编辑:[高蒙]