站内搜索:

当前位置

县人大代表分团讨论工作报告
发布时间:2022-03-18 17:19    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月18日,参加乾县第十八届人民代表大会第一次会议第二次全体代表大会的人大代表会后审议县政府、县人大常委会、人民法院、人民检察院工作报告,进行分团讨论。
  在各代表团,代表们各抒己见、畅所欲言,气氛热烈。参加审议的16个代表团的人大代表们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,就政府工作报告进行热烈讨论,结合实际认真审议、畅谈体会,积极履职尽责。
  代表们一致认为,县政府工作报告政治站位高、语言精炼务实、内容重点突出,既有思想指引性,也有实践操作性。不仅全面总结过去五年及2021年的成绩,也谋划了今后五年工作总体思路和目标任务,指出了2022年全县经济工作重点任务,并从始终把政治建设摆在首位、始终把依法行政放在心中、始终把人民群众放在心上、始终把廉政建设抓在手上等方面加强政府自身建设,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的报告。
  代表们一致认为,县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告总结工作实事求是、分析问题清晰透彻、部署任务重点突出,积极回应人民群众对司法公正的关切,凸显了维护社会公平正义的坚定决心。
  代表们纷纷表示将结合自身实际,认真学习会议内容,领会会议精神,全面落实报告提出的目标任务,并投入到自身工作当中去。为我县未来发展贡献自己的力量。(乾县融媒体中心:李昕)


信息编辑:[王建飞]