站内搜索:

当前位置

乾县第十八届人大一次会议主席团举行第三次会议
发布时间:2022-03-18 19:40    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

3月18日下午,乾县第十八届人民代表大会第一次会议主席团举行第三次会议,会议由县委书记焦志鹏主持。

会议听取了各代表团对政府、计划、财政、人大、法院、检察院工作报告讨论情况的汇报;听取了各代表团酝酿讨论各项候选人建议名单(草案)以及代表十人以上联合提名候选人情况的汇报,确定了主席团提名和代表十人以上联合提名的候选人名单(草案);通过县人大财政经济委员会关于乾县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告(草案);通过县人大财政经济委员会关于乾县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的审查结果报告(草案);听取了议案审查委员会关于议案的审查报告,通过了各项决议(草案),交各代表团审议。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]