站内搜索:

当前位置

注泔镇群众代表向乾县县委、县政府赠匾,感谢修筑阳南路
发布时间:2022-03-19 14:17    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月19日,注泔镇数十名群众代表向乾县县委、县人民政府分别赠送上面写有筑路为民,功在千秋”的牌匾,感谢县委、县政府修建阳南路,一举改变了注泔镇群众出行难的问题。县委常委、政法委书记王劲松,副县长葛兵分别代表县委、县政府接受牌匾。

  南坊至阳洪公路改建工程(乾县段)全长21.973公里,起点为北孔头村,途经注泔镇,终点位于阳洪镇,顺接312国道。泔河大桥为该项目南北连接的主要交通要道,桥梁全长386米,宽12米。注泔镇地处乾县东北部,由于注泔镇境内东、西、南三面环沟,北面靠五峰山,群众出行困难,当地农副产品运输成本高,群众增收困难。阳南路的顺利通车,使来往县城的行程由原来的一个半小时缩减为半小时,极大地便利群众出行,使沿途6万余名群众受益,注泔镇农副产品销售也从此搭上“快车道”。(乾县融媒体中心:胡金虎 李昕)




信息编辑:[王建飞]