站内搜索:

当前位置

县委书记专题会议召开
发布时间:2022-03-19 17:23    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  3月19日下午,县委书记焦志鹏主持召开县委书记专题会议,安排部署当前重点工作。县委副书记、县长闫兴斌,县委副书记吴云锋,县委各常委、政府各副县长,县级相关部门、各镇办负责人参加会议。
  焦志鹏强调,要从严抓好疫情防控的各项工作,全县上下要深入学习领会中央政治局会议精神,认真贯彻落实国务院联防联控机制和省市要求,坚持人民至上、生命至上的理念,充分认识疫情复杂性、艰巨性、反复性的形式,尽快投入到制止疫情蔓延势头的要求上来,把防疫放在各级党员领导干部的第一位政治责任上,各负其责、各履其职,切实加强防疫工作的组织保障,确保我县防疫工作的各项措施落地落实落到位。
  焦志鹏要求,要迅速开展县“两会”精神的宣传贯彻落实工作,真真正正把贯彻落实“两会”精神作为抓好当前工作的主要抓手,激发起广大人民群众干事创业的热情。要加强经济研判和调度,确保第一季度各项指标都走在全市的第一方阵。要统筹抓好项目建设等工作,在疫情防控措施落实的情况下,确保其他各项工作进展顺利。要做好安全生产、信访维稳工作,全面做好社会舆情的管控,确保我县社会大局稳定。要深入开展春季卫生大整治活动,认真开展好一季度城乡环境卫生评比活动,全面提升改善城乡面貌,努力实现一季度各项工作“开门稳、开门红”。

信息编辑:[王建飞]