站内搜索:

当前位置

乾县召开疫情防控指挥部会议
发布时间:2022-03-19 17:36    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月19日,乾县疫情防控指挥部召开工作会议,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长焦志鹏主持会议,县长、县疫情防控指挥部指挥长闫兴斌,县委副书记、副指挥长吴云锋,副指挥长吴元操、赵希晶、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、王斌、刘磊、余胜辉、程妮、葛兵出席会议,县疫情防控指挥部成员单位主要负责人参加会议。
  会议听取了县卫健局负责人关于我县疫情防控工作汇报,传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,按照国务院联防联控机制和省市指示要求,对我县疫情防控工作进行调度安排。
  焦志鹏强调,习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,对疫情防控工作进行再强调再部署再动员,为我们进一步做好疫情防控工作提供了根本遵循。乾县上下要全面贯彻落实,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央和省市部署要求上来,始终绷紧防控之弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧从细从实落实疫情防控各项措施,切实保障人民群众生命健康安全。
  焦志鹏要求,要结合乾县实际,严格“外防输入”的总要求,全面启动核酸检测,全面从严社会面管控,扎实做好重点场所、重点人群的管控,从实做好常态化疫情防控措施的落实,从高做好防疫能力建设,切实做好物资保供和民生民计,从严做好舆论引导,从优善待公安公卫及其他参与防疫的群体,关心关爱防疫一线工作人员。要加强督导检查,加强组织领导,压实压紧各方责任,不折不扣落实各项防疫部署要求。疫情防控指挥部要加强统筹协调,做好工作调度;办公室及工作组要强化执行落地,广泛凝聚各方力量,共同筑牢疫情防控的坚实防线。


信息编辑:[王少仑]