站内搜索:

当前位置

2022年第一季度全县城乡环境卫生整治观摩评比活动继续进行
发布时间:2022-03-21 17:35    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月21日,我县抽调2名党代表、2名人大代表、2名政协委员和督查室、城乡管理执法局、农业农村局等相关单位负责人组成联合考评组继续对2022年第一季度全县城乡环境卫生整治工作情况进行观摩考评。
  观摩考评组20日至21日先后深入注泔镇、阳洪镇、灵源镇、大杨镇、新阳镇、临平镇、周城镇、梁村镇等镇,进村入巷,实地查看各村人居环境卫生整治情况。大家边走边看、边听边议,认真察看村内街道是否干净整洁,村内的绿化、亮化、美化,户容户貌等环境综合整治工作开展情况。观摩人员本着客观公正、实事求是的原则,从严、从实、从细对各村发现的问题如实记录,并按照观摩方案进行客观公正评比打分。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]