市第八次党代会乾县代表团讨论市委工作报告

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-21 18:25  作者:[王少仑] 【字体大小:  
  3月21日上午,中国共产党咸阳市第八次代表大会开幕。当天下午,乾县代表团召开会议,认真讨论市委工作报告,市政协党组书记李晓静,副市长王靖参加乾县团讨论,县委书记焦志鹏主持会议。
  会上,李晓静、王靖、焦志鹏等20名代表踊跃发言、畅所欲言,在讨论中对报告给予充分肯定和高度评价。大家认为,夏晓中同志所作的市委工作报告是一个实事求是、凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的报告。报告政治站位高,主题鲜明,内涵丰富,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面、准确贯彻新发展理念,体现了市委对发展大势、工作全局的精准把握,是指导全市今后五年各项工作的纲领性文件。
  就落实好报告要求,推动县域经济高质量发展。李晓静要求,要完整准确全面贯彻新发展理念,抓好优势主导产业培育,加快城镇化建设步伐,突出居民增收,充分激发县域经济活力。要发展壮大特色优势产业,优化一二三产业结构,提升首位产业支撑力,壮大民营经济,推动农业特色产业持续发展壮大,创新抓好乾陵旅游。要抓好民生领域各项工作,践行以人民为中心的发展思想,在发展中保障和改善民生,抓好常态化疫情防控,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。要推进全面从严治党,进一步增强基层党组织的战斗堡垒作用,提振务实奋进精气神,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页