市第八次党代会乾县代表团召开第二次分团讨论

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-21 20:56  作者:[王少仑] 【字体大小:  
  按照大会日程安排,3月21日晚,乾县代表团召开第二次分团讨论,讨论大会《选举办法》(草案);酝酿市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选建议名单;推选监票人。随后,乾县代表团团长、县委书记焦志鹏与代表们进行了谈心谈话。
  焦志鹏要求,要讲政治守规矩,旗帜鲜明讲政治,把贯彻落实党中央、省委、市委要求作为一项严肃的政治规矩,党员领导干部要带头遵守和严格执行“十严禁”纪律要求,全体党代表党章党规的忠实捍卫者、换届纪律的坚定执行者。要讲党性投好票,在充分发扬民主的基础上,坚决拥护组织意图,切实投好神圣一票。要讲纪律树形象,坚持一切行动听指挥,不外出、不扎堆、不串门,聚精会神议大事,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度投入会议和会议安排的各项活动。

信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页