乾县代表团讨论市委工作报告、市纪委工作报告

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-22 16:37  作者:[王少仑] 【字体大小:  

  3月22日,市第八次党代会乾县代表团召开讨论会议,继续讨论市委工作报告、市纪委工作报告,市政协党组书记李晓静,副市长王靖参加乾县团讨论,县委书记焦志鹏主持会议。
  会上,闫兴斌、吴云锋、吴元操、李宏、王小刚、聂启学、王超、宁少龙等代表先后发言。大家结合自己的所学所想,认真研读报告、畅谈体会,直面问题、查找差距,勇谋担当、共话发展。
  代表们认为,市委工作报告全面客观地回顾了过去五年的各项工作,实事求是地分析了当前面临的形势和存在的问题,科学谋划了未来五年咸阳全方位推进高质量发展的宏伟蓝图,鲜明提出了加快建设现代化“西部名市丝路名都”总目标,为咸阳未来发展提供了根本遵循。
  代表们认为,市纪委工作报告总结成绩全面客观,实事求是。分析问题切中要害,犀利透彻,体现了市纪委敢于直面问题的勇气和魄力。工作体会认知深刻,科学严谨。工作建议措施得力,指导性强,体现了市纪委落实党中央及省市委关于全面从严治党各项部署的坚定态度和责任担当。
  讨论中,代表们结合自身工作,从加强乾县经济社会高质量发展、改善民生福祉等方面提出了意见建议。代表们表示,将认真学习贯彻落实,把握精神实质,领会核心要义,切实把思想和行动统一到党代会工作报告上来,聚焦“西部名市丝路名都”这个总目标,围绕县委、县政府提出了“六个新乾县”建设和“五个新提升”任务,进一步解放思想、改革创新,勇担使命、实干兴乾,圆满完成好各项目标任务,把党代会描绘的宏伟蓝图镌刻在乾州大地上。
  当天下午,乾县代表团召开会议,充分酝酿市委候补委员预选候选人名单;讨论两个报告的《决议》(草案);审议了党费收缴使用管理情况的报告。


信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页