2022年第一季度全县城乡环境卫生整治观摩评比活动扎实进行

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-23 15:44  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  我县抽调2名党代表、2名人大代表、2名政协委员和督查室、城乡管理执法局、农业农村局等相关单位负责人组成联合考评组继续对2022年第一季度全县城乡环境卫生整治工作情况进行观摩考评。
  3月23日,观摩考评组先后深入到阳峪镇、梁山镇、峰阳镇、城关街办,进村入巷,实地查看各村人居环境卫生整治情况。观摩人员本着公平公正、实事求是的态度,从严、从实、从细对各村发现的问题如实记录,并按照村级是否存在“三堆”未清理;街道是否干净整洁,沿路杂草是否清理;户外是否存在野广告乱贴、牌匾破损现象;沿路秸秆、树枝是否堆放以及反光膜、垃圾袋白色污染物乱扔现象等情况进行客观公正评比打分。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页