咸阳市第八次党代会闭幕 乾县代表团认真履职尽责

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-23 20:40  作者:[王少仑] 【字体大小:  
  3月21日至23日,出席中国共产党咸阳市第八次代表大会的乾县党代表们不负重托、不辱使命,以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真履行职责、共谋发展良策,圆满完成大会各项议程。
  会议期间,乾县党代表们严格遵守大会纪律,按照大会日程,始终保持高度的政治责任感,认真参加会议和分团活动,认真听取、审议了市委工作报告、市纪委工作报告,严肃参与大会选举,用实际行动依法认真履职,圆满完成了大会各项任务,展现了乾县代表团的良好精神风貌。
  回到乾县后,代表们一致表示,将立足本职工作,以奋发有为的精神状态,认真学习好、宣传好、贯彻好市第八次党代会精神,进一步解放思想、改革创新,勇担使命、实干兴咸,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”贡献乾县力量。

信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页