闫兴斌调研指导重点项目建设工作

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-24 19:51  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  3月24日下午,县长闫兴斌调研指导重点项目建设工作,刘春锋、李宏、程妮、葛兵、侯宝轩参加调研活动。
  闫兴斌一行先后到中联万洋项目、方晟医疗项目、道明尼润滑油项目、炫斯臻自行车项目、安徽皖能项目、高科铝材乾县基地建设项目、优利士乳品生产线项目(二期)、桢龙航空无人机及航空发动机研发制造项目、(警服及其它制式服装、校服、工服生产项目)、乾县恒昌汽车综合服务中心建设项目、乾县汽配产业园(高铁新区)污水处理厂及管网配套项目、朗润广场、乾坤大道、游客服务中心等项目现场,就项目建设进度、推进状况、存在问题和困难,以及下一步项目推进进行实地调研。
  闫兴斌强调,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,是推动县域经济社会高质量发展的重要抓手,各项目建设单位和施工单位要强化大局意识,突出工作重点,在按照相关规定严把安全关、质量关、环保关的前提下,加快项目建设进度,推动重点项目建设提速增效,确保按期完成建设任务。各相关部门要认真帮助解决项目推进中遇到的困难和问题,助力企业做大做强,为我县经济高质量发展提供有力保障。(乾县融媒体中心:邓博学)





信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页