找定位、谋发展,乾县代表团继续审议工作报告

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-30 18:30  作者:[王少仑] 【字体大小:  

  3月30日,出席市九届人大一次会议乾县代表团召开分团会议,继续审议市政府工作报告,审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告,市人大代表、县委书记焦志鹏主持会议。
  会上,焦志鹏,李宏,高滨,司博妮,郑锋,宋君,刘鸽子,赵春伟,王云,王路路,严二虎,殷远红,巨润民,梁文娟,曹联营,殷晓丽,黄彦军,解艳艳,畅文娟,左政等代表先后发言,并结合各自工作领域,谈感受、提建议、话发展,现场气氛热烈。
  “加快建设现代化‘西部名市丝路名都’,深化西安—咸阳一体化,加速动力潜能释放和产业优势再造,推动县域经济高质量发展,实施乡村振兴战略,保障和改善民生”。报告中的高频词汇引起代表们的热议,大家一致认为,工作报告总结成绩字字铿锵、展望未来句句昂扬,鼓舞人心、催人奋进。
  “推进福银高速改建,加快乾县县城过境段改造,推进苹果、奶山羊、蔬菜全产业链发展”。报告中高频次、多维度提及乾县,体现了市委市政府对乾县经济社会发展的关心、关注与支持。代表们一致表示,将认真学习研读工作报告,深入学习贯彻宣传市党代会、人代会精神,切实把市委、市政府赋予乾县的任务要求,转化为科学的发展思路,具体的工作举措,实实在在的发展成效,在服务全市大局中作出乾县贡献,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”努力奋斗。


信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页