乾县召开安全生产工作会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-01 16:54  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月1日,乾县召开安全生产工作会,贯彻落实国家、省市安全生产电视电话会议精神,分析研判我县安全生产领域存在的风险和问题,安排部署当前及下一阶段安全生产重点工作,全力推动我县安全生产形势持续稳定向好。
  县长闫兴斌在会上讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,各相关单位部门及各镇办负责人参加会议。会上,县应急管理局负责人通报近期安全生产工作开展情况,提出下一阶段重点工作的建议,交警队、住建局、城关街办负责人围绕安全生产进行发言。
  闫兴斌强调:要提高政治站位,把安全生产工作摆在至关重要的位置上来,高度警惕,敲响警钟,认真负责地抓好安全生产工作,坚决不能有任何麻痹松懈,侥幸心理。要盯紧重点环节,全面开展安全生产大检查,确保大局稳定,严格落实各方责任,聚焦建筑施工、道路交通、消防安全、城镇燃气、工业生产、校园安全等重点领域,开展好安全生产大检查,全面排查问题和隐患,及时扎实整改,坚决防止安全事故发生。要强化制度建设,夯实工作责任,定期研究安排安全生产工作,完善网格化管理,落实四色风险辨识图,做到安全生产工作常抓不懈。要建立安全生产检查签字制度,建立隐患整改台账,加大宣传力度,落实举报奖励制度,全力推动安全生产各项工作落地落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(乾县融媒体中心:王少仑 李昕)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页