刘春锋看望慰问集中隔离点防疫工作人员

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-08 15:59  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月8日,县委常委、常务副县长刘春锋看望慰问集中隔离点防疫工作人员,为他们送去了慰问品, 送去党和政府的关怀与温暖。      
  刘春锋来到祝福假日酒店天元店集中隔离点,向坚守在防疫一线的工作人员致以亲切的问候,对他们在疫情关键时期不惧风险,挺身而出,连续奋战的辛勤付出表示感谢。
  刘春锋要求,隔离点工作人员要严格按照程序、要求、标准,加强沟通协调,密切协作配合,规范做好各项防控措施,切实守护好人民群众身体健康和生命安全;要把安全放在第一位,切记不能麻痹大意,提高防护意识,做好个人防护;各相关部门要全力做好后勤服务,全力做好集中隔离点工作人员的坚强后盾,为他们搞好服务,解除他们的后顾之忧,确保他们安心工作,圆满完成隔离任务。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页