许超莹到隔离酒店慰问一线工作人员

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-08 16:02  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月8日上午,县委常委、宣传部长许超莹到隔离酒店,慰问隔离点的防疫工作人员,给他们送上诚挚的问候及水果、饼干等慰问品,感谢他们的坚守与付出。县卫健局负责人参加慰问。
  许超莹详细了解酒店近期疫情防控工作情况,对于24小时驻扎在酒店的医护及工作人员的工作给予充分肯定和高度评价:她说,你们不能与家人团聚,始终尽职尽责,扎实工作,坚守岗位,舍小家、为大家,克服重重困难,辛勤工作在隔离酒店一线,保持了“零事故、零感染、零漏诊”的抗“疫”目标,为疫情防控工作作出突出贡献。
  询问日常后勤保障及服务情况、集中隔离点的医疗保障、消防安全、卫生监督、安保、后勤等防控措施是否落实到位后。许超莹指出,当前新冠肺炎疫情防控工作正处于反弹突发的关键时刻,隔离点承担的任务艰巨、使命光荣,丝毫不能放松警惕,要严格落实隔离措施,认真按照工作流程和工作规范,科学规范地开展集中隔离留观、垃圾处理等工作,确保各项防控措施落实到位。同时要加强对隔离观察人员的管理,做好隔离人员的健康监测、心理疏导、生活保障等工作,鼓励隔离人员坚定信心,平稳安全度过医学隔离观察期。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页