站内搜索:

当前位置

乾县举办学习贯彻全国“两会”精神和市第八次党代会精神宣讲报告会
发布时间:2022-04-08 17:29    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  4月8日下午,乾县举办学习贯彻全国“两会”精神和市第八次党代会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委宣传部副部长李玉冰作专题讲授。县长闫兴斌,县委常委赵希晶、王劲松、李宏、刘晖、许超莹及在家县级领导、各镇办部门负责人、“两代表一委员”及部分村党支部书记参加报告会。县委常委、宣传部长许超莹主持会议。
  宣讲中,李玉冰围绕2022年全国“两会”基本概述、政府工作报告、全国政协工作报告、咸阳市第八次党代会工作报告等内容进行严谨深刻的解读,宣讲报告深入浅出、科学严谨、见解深远,剖析透彻,加深了与会人员对全国“两会”和市第八次党代会精神的理解,也更加明确了新时代赋予的历史使命。
  会议强调,各级党委(党组)要高度重视,积极学习,按照党中央和市委统一部署要求,结合各自实际作出具体安排,共同把全国“两会”和市党代会精神学习宣传工作做深做实。各镇办、各部门要全面宣讲,精心组织,确保宣讲活动有计划、有步骤扎实推进。要严把导向,强化纪律,全面、准确、深入地宣讲会议精神。要强化宣传,扩大影响,营造学习宣传贯彻会议精神的浓厚舆论氛围。要做好防控,注重实效。扎实推进宣讲活动安全有序开展,确保全国“两会”精神及市第八次党代会精神入脑入心、落地落实、见行见效。


信息编辑:[高蒙]