乾县政协召开十三届三次主席会议

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-15 15:20  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月15日上午,县政协主席穆伟峰主持召开政协十三届三次主席会议。县委常委、统战部长刘晖,县政协副主席杜亚军、周密霞、祝小娣,政协各委室主任、副主任参加会议。  
  会议听取并讨论通过了关于召开政协乾县十三届一次常委会议有关问题的汇报。听取并讨论《关于垃圾无害化处理情况的调研和监督评议方案》;听取并讨论《关于文物保护情况的调研方案》;听取并讨论《关于推进行政复议体制改革的协商方案》;听取并讨论《关于发展村级集体经济的协商方案》;与会人员围绕方案进行了研究讨论,并提出具体意见建议。
  穆伟峰要求:要严格疫情防控要求,加强统筹,精心组织,高质量、高标准做好乾县十三届一次常委会各项筹备工作,确保会议顺利召开。要进一步完善细化调研和协商方案,认真履职,以身作则,在主动服务县委中心工作、社会热点难点问题上有更大作为,为乾县经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页