站内搜索:

当前位置

总投资5.07亿元,乾县4月份6个重点项目集中开工
发布时间:2022-04-20 10:40    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月20日上午,乾县2022年4月份重点项目集中开工活动在金泰裕祥商业综合体项目现场举行。4月份集中开工重点项目6个,总投资5.07亿元,年度计划投资3.88亿元。
  市人大常委会副主任甘宏文宣布开工令,市政协副主席刘敏、县人大常委会主任张会文、市政协文史委主任刘萍出席,县长闫兴斌致辞,县委副书记吴云锋主持,县委常委、常务副县长刘春锋介绍集中开工项目情况,县政协副主席杜亚军出席,项目负责人作表态发言,各镇办、县级各部门主要负责人、项目方代表参加仪式。
  2022年全县共安排重点建设项目106个,总投资252.77亿元,年度计划投资124.52亿元。 
  4月份集中开工的项目金泰裕祥商业综合体项目总投资2.8亿元,占地84亩,该项目的实施,对于进一步提升我县城市品位,加快城市更新,激发城市活力具有重要作用。其他项目包括:投资1.1亿元的乾县城区供水管网改扩建项目,投资3800万元的乡村振兴示范(重点帮扶)镇村建设项目、投资2000万元的脱贫村优势特色产业园区配套项目、投资1000万元的亚泰嘉美奶山羊养殖场项目,投资4986万元的马连镇商业步行街项目。
  今天开工的项目,既突出了城市面貌提升、基础设施更新,又涵盖了乡村振兴、小城镇建设等领域,这些项目的加快实施,必将为我县聚力谱写高质量发展新篇章注入新的活力和动能。







信息编辑:[王少仑]