2022年财政工作暨党风廉政建设工作会议

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-21 16:36  作者:[王莉] 【字体大小:  

4月21日上午,乾县2022年财政工作暨党风廉政建设工作会议召开。县委常委、常务副县长刘春锋在会上作讲话,财政局机关全体领导、各股室股长、局属单位负责人,各镇办负责人,各财政所所长和预算会计,一级预算单位会计,部分单位分管领导参加会议。

会议传达省委、市委经济工作会议精神。县财政局负责人以“解放思想 改革创新 再接再厉 奋力谱写财政事业高质量发展新篇章”为题从我县2021年财政工作状况、2022年财政工作指导思想和收支安排、2022年财政工作重点,三个方面作财政工作报告。财政局相关负责人作党风廉政建设工作报告;宣读县政府《关于开展财经秩序专项整治行动的实施方案》和《乾县财政局关于表彰2021年度先进集体和先进个人的决定》。派驻纪检监察组负责人在会上作讲话。

刘春锋对2021年财政工作取得的成绩给予肯定,他强调,在看到成绩的同时还要正视存在问题,认清形势,积极迎接挑战,更要看到宏观经济发展的机遇和我县自身的发展潜力,突出重点,加快追赶超越,进一步抓好财政增收、财政支出、财政改革、专项整治、财政管理、队伍建设,严格按照县委、县政府的安排部署,迎难而上,砥砺奋进,扎实苦干,确保实现今年各项财政工作目标,为全县经济社会发展提供坚强有力的保障。

会后对乾县各单位财务人员进行了防范电信网络诈骗培训。




信息编辑:[王莉]

扫一扫在手机打开当前页