站内搜索:

当前位置

闫兴斌检查指导主城区环境大整治管理大提升形象大改善工作
发布时间:2022-04-22 18:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月22日,县长闫兴斌带队检查指导主城区环境大整治管理大提升形象大改善工作,县委副书记吴云锋,县委常委、副县长王斌参加检查活动。
  在北大街、东大街、东新街、西兰路、南环路、乾普路城区段、南大街等处,闫兴斌实地查看整治工作开展情况,指出工作中存在的标准低、效果不佳等问题,责令限期整改;并与相关单位负责人、包抓单位负责人、环卫工人等深入交流,就做好下一步工作提出明确的要求。
  闫兴斌强调,这次主城区环境卫生大整治管理大提升形象大改善活动是新一届市委、市政府安排的一项全市性的活动,是我县全面提升城市品质和精细化管理水平的重要契机。全县上下要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,全身心地投入到整治工作中去,以强有力的举措,促进我县环境卫生面貌焕然一新。
   闫兴斌要求,要按照“突出重点、示范带动、注重实效、务求成果”的原则,聚焦突出问题,逐项对照整改落实。要加强精细化管理,强力推动环境卫生大整治管理大提升形象大改善活动;以点带面,统筹做好文明城市创建、卫生城市创建、农村人居环境整治、美丽乡村建设等工作,打造优美宜居的城乡环境,让人民群众有更多获得感、幸福感和满意度。

信息编辑:[王建飞]