乾县召开组织工作会议

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-24 14:10  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月24日,我县召开全县组织工作会议,贯彻落实全国、 全省、全市组织部长会议和全省基层党建工作重点任务推进会精神,总结2021年组织工作,安排部署2022年组织党建工作任务。

  县委常委、组织部部长吴元操在会上讲话,各镇(办)党(工)委书记、组织委员,县委各部门、县级国家机关各部门、直属机构党组(党委)、各人民团体党组负责人,县委组织部机关各科室负责人参加会议。
  会议传达省、市组织部长会议及全省基层党建工作重点任务推进会精神;宣读中共乾县县委组织部关于2021年度乾县组织工作争先创优活动媒体宣传情况的通报》《关于表彰2021年度全县组织工作“争先创优”先进单位和先进个人的通知》;

  会上,城关街办党工委、灵源镇党委、注泔镇党委、人社局党委、财政局党组、国网乾县分公司党委等6家单位负责人分别围绕党建引领业务工作融合共赢、打造党建特色品牌等方面作交流发言。
  吴元操总结了2021年组织工作取得的可喜进位。他要求:要锐意开拓,笃行不息,奋力开创组织工作新局面;要积极探索、勇于实践, 在破解组织工作重点难点问题中实现新突破;要砥砺前行、争作排头,努力展现组织系统新气象新作为。要准确把握新时代党建和组织工作新要求,踔厉奋发、攻坚克难,苦干实干、勇毅前行,努力在加快建设“六个新乾县”中实现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页