乾县政府廉政工作会议召开

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-24 14:12  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月24日,2022年县政府廉政工作会议召开,深入贯彻落实十九届中央纪委六次全会、省纪委十三届六次全会和市纪委八届二次全会精神,安排部署全县政府系统廉政建设工作重点任务。
  县长闫兴斌在会上作讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,县委常委、纪委书记李宏应邀出席会议,县委常委、副县长王斌,副县长刘磊、程妮参加会议。县政府各部门主要负责人,各镇(办)镇长(主任)参加会议。会上,农业农村局和城关街办负责人结合工作实际作表态发言。
  闫兴斌强调,要时刻保持政治定力,深入推进政府系统全面从严治党,坚决捍卫“两个确立”,牢固树立“四个意识”;勇于自我革命,严肃党内政治生活;强化责任担当,全面落实主体责任。要着力提高服务效率,大力优化营商环境,在营造高效便捷的政务环境、公平有序的市场环境、依法办事的法治环境、开放包容的人文环境、推动省市反馈问题整改等五个方面上下功夫,围绕“进一扇门、办全部事”的要求,全面落实“三集中三到位”,提高我县营商环境发展软实力,形成优化营商环境的良好氛围。
  闫兴斌强调,要坚持勤政有为,推动各项工作落地落实。广大党员干部要坚持实干担当,提高执行力和落实力,对标对表落实,不折不扣完成各项任务;要强化督查问责,大力整治庸政懒政怠政,健全督查问效机制,建立完善重大事项、重要工作调度督办清单制度,确保每项工作有部署、有检查、有落实;进一步完善正向激励和容错机制,为担当者鼓劲、为干事者撑腰,让开拓进取谋发展蔚然成风。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页