乾县召开全县主城区环境卫生大整治管理大提升形象大改善工作推进会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-24 16:45  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月24日,乾县召开全县主城区环境卫生大整治管理大提升形象大改善工作推进会,县长闫兴斌在会上讲话,县委副书记吴云锋主持会议,县委常委、纪委书记李宏出席会议,县委常委、副县长王斌通报了环境卫生整治工作的进展情况、存在问题,并对下一步具体工作进行安排部署。
  闫兴斌强调,开展环境卫生大整治管理大提升形象大改善活动是新一届市委、市政府安排部署的重点工作,思想重视要到位,城区与镇区同步开展,要加快建立相应通报、评比、督查制度,力求工作收到实效,环境卫生明显改善,城乡管理逐步规范有序;整治措施要到位,抓紧抓实出成效,要明确整治标准,进一步加强协调联动,从严推动整治,加快示范街区创建,积极推进线路入地,确保整治有效果,有成绩。
  闫兴斌要求,各部门各单位责任落实要到位,明确各单位包抓街区责任,坚持问题导向、目标导向、效果导向,及时协调解决存在问题和困难,确保整治顺利推进;督促检查要到位,成立联合督导组,加大督导力度,建立定期通报、限期整改、改后再查的督促检查机制;宣传动员到要到位,多角度、深层次宣传,宣传先进典型和措施经验,曝光存在问题,调动群众支持和参与,引导社会良好舆论氛围,干群联动,做出成绩,提升群众幸福感、安全感、自豪感,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。
  吴云锋要求,要抓好示范促整治,创建示范街区,发挥榜样作用,促进整体整治工作扎实开展。要营造氛围促整治,宣传先进,曝光落后,围绕要求开展宣传。建章立制促整治,通过制定标准推动城乡联动,促进环境卫生大整治管理大提升形象大改善。严督实导促整治,建立督导专班扎实开展环境整治督导检查工作。通过各个方面的努力,共同促进城乡环境面貌大改善、大提升。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页