全县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班开班

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-25 16:14  作者:[王少仑] 【字体大小:  

  4月25日,全县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班开班,引导大家进一步深化认识、统一思想、凝聚共识,加快推动中省市县各项决策部署高效落实,为乾县奋力争当现代化“西部名市丝路名都”高质量发展排头兵汇聚强大力量。
  县委副书记、县长闫兴斌作开班动员辅导讲话,县人大常委会主任张会文,县政协主席穆伟峰等全体县级领导参加,开班仪式由县委常委、组织部长吴元操主持。会上,全体参会人员集中观看省委书记刘国中同志在全省市厅级主要领导干部专题研讨班上的开班辅导讲话视频、市委书记夏晓中同志在全市领导干部专题研讨班上的开班辅导讲话视频。
  闫兴斌强调,要牢牢把握“两个确立”这一根本遵循,旗帜鲜明讲政治,不折不扣落实党中央、省委和市委决策部署,真正把做到“两个维护”落实到具体行动上、体现在工作成效中。要牢牢把握“历史主动”这一实践要求,站位大局谋突破,紧扣市第八次党代会确立的新战略、新目标,在共建全市三产融合板块中争当先导,在西安都市圈发展中勇立潮头,承接秦创原创新辐射中抢占先机。
  闫兴斌要求,要牢牢把握“高质量发展”这一时代主题,稳中求进促发展,项目为王扩投资促增长,转型为要兴产业夯基础,城乡统筹提品质强内涵,有效衔接固脱贫促振兴,人民至上办实事增福祉,守牢底线防风险保安宁。要牢牢把握“自我革命”这一制胜法宝,管党治党优生态,时刻保持自我革命精神,以身作则、率先垂范,以自身过硬引领全县上下正气充盈、锐意进取,奋力走好新的赶考之路,齐心协力把乾县的事办得更好。
  吴元操要求,要高度重视、提高认识,切实把拥护“两个确立”、践行“两个维护”落实到具体行动上、体现在工作成效中。要严守纪律、务求实效,切实做到学有所思、学有所获。要知行合一、学以致用,努力将学习成果转化为抓好当前各项工作的实际行动和强大动力,奋力谱写乾县高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班开班式,本次研讨班共两期,第一期参加人员为全体县级领导,学制三天;第二期由县委组织部会同各镇(街道)、县级各部门党组(党委)对科级及以下干部进行集中培训,5月底完成。




信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页