乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第四研讨组)学习研讨会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-25 16:31  作者:[王莉] 【字体大小:  

4月25日下午,乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第四研讨组)在县政协会议室开展学习研讨。县政协副主席杜亚军主持会议。县领导周密霞、祝小娣、耿启龙、张驰、侯宝轩参加会议。

会议学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话(新闻通稿);《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第1-3节);县长闫兴斌在全县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班上的开班辅导讲话。

本次研讨围绕主题“深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,汲取智慧力量,始终保持走好新时代赶考之路的清醒和坚定”进行。杜亚军从深刻认识会议召开时间节点的特殊性、深刻认识《决议》出台过程的严谨性、深刻认识总结历史指引未来的重要性、深刻认识抓好具体贯彻落实的实践性、深刻认识全会精神和县域县情的结合性,五个方面做交流研讨。耿启龙结合检察部门工作实际围绕从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量、从充分履职尽责中体现担当作为、从为民服务中践行初心使命作交流研讨。



信息编辑:[王莉]

扫一扫在手机打开当前页