乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第三研讨组)

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-25 16:45  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月25日下午,专题研讨班第三研讨组召开学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班学习研讨会。县人大常委会主任张会文主持会议,县人大常委会副主任张小宁、冉歆、高志华,县法院院长南文光,乾陵管理处党委书记王永革参加学习研讨会。
  会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话(新闻通稿),学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第1-3节),学习了闫兴斌同志在全县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班上的开班辅导讲话。
  研讨会上,结合工作和学习情况,张会文、张小宁、冉歆、高志华、南文光、王永革等同志围绕“深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,汲取智慧力量,始终保持走好新时代赶考之路的清醒和坚定”作了研讨交流,畅谈学习收获和体会。
  张会文强调,要加强党的全面领导提升治理效能,推动制度优势向治理效能有效转化,与会人员要深刻把握党的十九届六中全会和市第八次党代会精神的精髓要义,自觉从学习中找方向、找动力,不断提高政治领悟力、政治执行力,以更加深刻的政治觉悟和更加饱满的工作热情投入到乾县发展事业当中。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页