乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第四研讨组)学习研讨会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-26 16:02  作者:[王莉] 【字体大小:  

4月26日,县政协主席穆伟峰主持召开乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第四研讨组)学习研讨会。县政协副主席周密霞、祝小娣,公安局政委张驰、乾陵管理处主任侯宝轩参加会议。

上午,穆伟峰领学习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第4节);咸阳市第八次党代会精神,重点学习夏晓中同志在市第八次党代会上的报告。

侯宝轩、祝小娣分别围绕“深刻领会‘两个确立’的决定性意义和实践要求,坚决做到‘两个维护’,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者”;“高举旗帜勇担使命,解放思想实干兴咸,为加快建设现代化‘西部名市丝路名都’而努力奋斗”研讨主题,结合工作实际谈学习感想,作交流研讨。

下午,会议学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示;习近平总书记在2021年中央经济工作会议上的重要讲话;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第5-7节);乾县第十七次党代会精神,重点学习焦志鹏同志在县第十七次党代会上的报告等)。

张弛围绕主题“坚定贯彻新发展理念矢志推动高质量发展向着全面建设社会主义现代化新乾县奋勇前进”作交流研讨,从坚决维护政治安全社会稳定、忠实履职打击破案追赃责任、全面筑牢公共安全坚实屏障、切实强化基础工作夯实根基、不断深化信息化实战应用、着力锻造更强战斗力警队六个方面谈适应经济发展,面对新形势、新理念公安机关如何履职。

穆伟峰围绕“深刻领会党的百年特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革、创造的新鲜经验,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗”的研讨主题,从始终坚持和加强党的全面领导;始终坚持人民至上;始终坚持用党的理论创新成果武装全党、指导实践;始终坚持加强制度建设四个方面联系政协工作作交流研讨。


信息编辑:[王莉]

扫一扫在手机打开当前页