乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第一研讨组) 召开集中学习研讨会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-26 16:48  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月26日,乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第一研讨组) 继续召开集中学习研讨会,县委副书记吴云锋主持会议,县委常委、政法委书记王劲松,县委常委、纪委书记李宏,县委常委、统战部长刘晖参加会议。
  上午,会议学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第4节);咸阳市第八次党代会精神,重点学习夏晓中同志在市第八次党代会上的报告。与会人员结合工作和学习情况分别围绕“深刻领会‘两个确立’的决定性意义和实践要求,坚决做到‘两个维护’,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者”和“高举旗帜勇担使命,解放思想实干兴咸,为加快建设现代化‘西部名市丝路名都’而努力奋斗” 进行研讨。
  下午,会议学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示;习近平总书记在2021年中央经济工作会议上的重要讲话;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第5-7节);乾县第十七次党代会精神(焦志鹏同志在县第十七次党代会上的报告等)。与会人员结合工作和学习情况分别围绕“深刻领会党的百年特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革、创造的新鲜经验,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗”和“坚定贯彻新发展理念 矢志推动高质量发展 向着全面建设社会主义现代化新乾县奋勇前进” 进行研讨。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页