乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第三研讨组)

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-27 10:12  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月27日上午,专题研讨班第三研讨组召开学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班学习研讨会。县人大常委会主任张会文主持会议,县人大常委会副主任张小宁、冉歆、高志华,县法院院长南文光参加学习研讨会。
  会议集体学习刘国中同志在省委十三届十次全会上的讲话,学习《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》,学习《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》,学习《中共咸阳市委关于贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的实施意见》,学习《中共咸阳市委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示解放思想改革创新再接再厉谱写高质量发展新篇章的实施意见》,学习《中共乾县县委关于贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的实施意见》,学习《中共乾县县委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 解放思想 改革创新 再接再厉谱写高质量发展新篇章的实施意见》。
  研讨会上,结合工作和学习情况,张会文、张小宁、冉歆、高志华、南文光等同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和省委十三届十次全会、市委七届十五次全会精神,解放思想、改革创新,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写咸阳高质量发展新篇章”作了研讨交流,分享学习收获和体会。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页