乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第四研讨组)学习研讨会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-04-27 10:30  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  4月27日上午,县政协主席穆伟峰主持召开乾县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班(第四研讨组)学习研讨会。县政协副主席杜亚军、周密霞、祝小娣,乾陵管理处主任侯宝轩参加会议。
  上午,会议集体学习了刘国中同志在省委十三届十次全会上的讲话;《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》;《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》;《中共咸阳市委关于贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的实施意见》;《中共咸阳市委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示解放思想改革创新再接再厉谱写高质量发展新篇章的实施意见》;《中共乾县县委关于贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的实施意见》;以及《中共乾县县委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 解放思想 改革创新 再接再厉谱写高质量发展新篇章的实施意见》。
  研讨会上,穆伟峰结合自身在县政协的工作实际情况围绕“深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和省委十三届十次全会、市委七届十五次全会精神,解放思想、改革创新,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写咸阳高质量发展新篇章”的研讨主题,谈了学习感想,他表示我们要提高政治站位,认真学习贯彻;要切实改进作风,牢记为民宗旨;要强化政治担当,积极履职尽责;要不断改革创新,提高履职能力。要把学习贯彻讲话与县委对政协工作的要求紧密结合起来,解放思想、履职尽责、开拓创新,为加快建设“六个新乾县”、加快建设现代化“西部名市丝路名都”而努力奋斗。(乾县融媒体中心 师伟强)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页