站内搜索:

当前位置

焦志鹏带队检查节前安全生产和疫情防控工作
发布时间:2022-04-28 14:57    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月28日,市人大常委会副主任、县委书记焦志鹏带队检查指导节前安全生产和疫情防控工作。县委副书记吴云锋,乾陵管理处书记王永革、主任侯宝轩参加检查和相关活动。
  在低速车站、乾陵景区、高速车站、高速出入口等处,焦志鹏通过实地查看和听取汇报,详细了解节日交通安全、消防安全、旅游安全与秩序、疫情防控、物资保供等有关工作情况,就压实工作责任、开展安全检查等进行安排部署。
  焦志鹏强调,要始终把安全放在重中之重的位置,统筹抓好疫情防控安全和生产安全,确保全县安全形势持续稳定向好。要抓好节日期间常态化疫情防控,全面落实落细疫情防控措施,全面做好重点人员、重点区域管控等工作,织牢织密疫情防控网。
  焦志鹏要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓安全生产责任落实,抓好安全大检查,加强日常监管,强化旅游安全服务保障,做好水、电、气供应保障,严把食品安全关,保证节日市场生活供应,有力推进环境卫生大整治管理大提升形象大改善工作,确保人民群众度过一个安全祥和的假期。


信息编辑:[王少仑]