罗军来乾调研指导交通重点项目

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-05-05 15:06  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  5月5日上午,市委常委,副市长罗军带领市交通局等单位负责人,来乾调研指导国道312过境公路建设和阳南路(省道215阳洪—南坊)建设情况。县长闫兴斌、副县长余胜辉等参加调研活动。
  在项目建设现场,罗军详细听取项目规划和建设推进情况,了解疫情防控措施落实情况,询问存在问题等情况,就加快项目建设提出具体要求。
  罗军强调,国道312乾县过境公路改建工程属市级重点项目,施工单位要在严格落实防疫措施、保证安全生产的前提下,按照时间节点和任务要求,扎实推进重大项目建设。各相关部门要树立大局意识,增强紧迫感,积极担当、主动作为,全方位做好协调服务和组织推进工作,确保项目尽早竣工通车。要严格按照环保规定,最大限度减少扬尘污染,做到环保施工、文明施工,提升项目质量,合力打造高标准民心工程,确保群众出行顺畅舒心。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页