站内搜索:

当前位置

全市召开防返贫监测帮扶暨项目资金使用管理视频会
发布时间:2022-05-05 16:52    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月5日下午,全市召开防返贫动态监测帮扶暨财政衔接补助资金项目管理使用工作推进调度视频会议。县委副书记吴云锋,副县长余胜辉,县委办、县委组织部、财政局、发改局、农业农村局、住建局、自然资源局、教育局、卫健局、民政局、水利局、交通运输局、医保局、人社局、残联等单位主要负责人在乾县分会场参加会议。
  会议传达全省财政街接推进乡村振兴补助资金项目管理业务培训会议精神,交流工作,安排部署全市防返贫动态监测帮扶和财政衔接补助资金项目管理使用等当前重点工作。
  在全市工作交流中,吴云锋就我县防返贫动态监测帮扶暨财政衔接补助资金项目管理使用工作紧紧围绕强化三项机制,下好全县“一盘棋”;强化三个联动,织密监测“一张网”;强化三类保障,确保帮扶“一把尺”;抓实N项举措,汇聚防贫“一股劲”等四个方面作交流发言。他表示我县将扎实认真贯彻会议精神,从更高站位、以更实举措防范化解返贫致贫风险,巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴,努力交出巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的优异乾县答卷。(乾县融媒体中心:师伟强)

信息编辑:[王建飞]