站内搜索:

当前位置

市政协来乾调研经济稳增长工作
发布时间:2022-05-06 15:01    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月6日,市政协副主席、民建市委会主委房晓飞带队来乾调研项目建设、经济社会发展投资情况及促进经济平稳增长的工作措施。县政协主席穆伟峰,县委常委、常务副县长刘春锋,县政协副主席祝晓娣、乾陵管理处主任侯宝轩及相关单位负责人参加调研。

  调研组一行在人科机械设备(陕西)有限公司详细了解企业生产经营、升级改造等情况,希望企业能够继续深度融入乾县,加大在乾投资力度,找准项目支点,实现互利共赢。在乾陵文化服务中心项目建设现场,调研组实地查看了乾陵游客服务中心的功能布局、装修设计、配套设施施工等情况,希望将乾陵特色旅游元素和文化元素完美地融入到游客服务中心的建设中,进一步整合旅游资源,把游客服务中心打造成对外展示乾县旅游服务形象的窗口,为咸阳市打响旅游品牌,发展全域旅游贡献力量。
  调研结束后召开座谈会,刘春锋就我县稳增长、建项目、促投资等工作作了汇报。房晓飞在充分肯定乾县稳增长工作成效后,希望要统筹好疫情防控和经济社会发展,确保两不误;要坚持招商引资与产业发展相结合,不断做大做强主导产业集群;压紧压实各方责任,狠抓落实不懈怠,确保稳增长各项措施落到实处、取得实效。(乾县融媒体中心:师伟强)





信息编辑:[王建飞]