站内搜索:

当前位置

县政协领导班子党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-05-06 16:34    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

5月6日下午,县政协领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。会议主题是大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。县政协主席穆伟峰,县政协副主席杜亚军、祝小娣及县政协办公室主任、干部参加会议。

会上,杜亚军通报上一年度民主生活会整改措施落实情况和党史学习教育专题民主生活会征求意见建议情况。穆伟峰代表县政协领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析发言。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评和自我批评,开诚布公讲心里话,自我批评不避重就轻,达到了统一思想、明确目标、凝聚力量的效果。

穆伟峰强调,要在旗帜鲜明讲政治上作表率,坚持用党的创新理论武装头脑,悟原理、求真理、明事理,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续从百年党史中汲取智慧力量。要在践行初心使命上作表率,积极担当为国履职为民尽责,切实加强党对政协工作的领导,始终坚守为民情怀,坚持协商于民、协商为民,积极围绕保障和改善民生参政议政,建言献策,不断助推增进民生福祉。要在勇于自我革命上作表率,坚决扛起管党治党政治责任,努力提高斗争本领,始终保持敢于斗争、善于斗争的政治品格,做到面对大是大非时敢于亮剑,面对危机挑战时迎难而上。要在锻造过硬作风上作表率,从严从实抓好民主生活会整改工作,推动新一届县政协各项工作取得新进展,展现新气象、新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

信息编辑:[王莉]