站内搜索:

当前位置

乾县赴三原县观摩学习“整镇过硬、整县提升” 活动经验
发布时间:2022-05-09 19:49    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月9日,乾县县委组织部组织全县各镇(街道)党(工)委负责人及部分村支部书记,共计48人赴三原县观摩学习“整镇过硬、整县提升”活动经验,进一步贯彻落实全市农村党组织建设“整镇过硬、整县提升” 活动暨基层党建重点任务现场推进会精神。
  乾县观摩团先后来到三原县陵前镇陵前村、陵前镇机关、大寨村、墩台村、柴家窑村等观摩学习点,通过听取介绍、实地观摩、查看档案等方式,对“整镇过硬、整县提升”工作的开展情况进行全面系统地了解。
  在观摩现场,大家边看、边学、边思、边悟,围绕如何发挥党建引领作用,提升基层党组织管理水平等方面,进行深入交流,并相互交换对于如何开展“整镇过硬、整县提升”工作的建议和想法。大家纷纷表示,将以此次观摩学习为契机,学习先进,取长补短,扎实工作,不断优化完善自身的党建工作,在乾县“整镇过硬、整县提升”工作的开展中为人民交上一份满意的答卷。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]