站内搜索:

当前位置

乾县召开新冠疫苗接种工作调度会
发布时间:2022-05-10 21:26    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  5月10日,乾县召开新冠疫苗接种工作调度会,县长闫兴斌在会上讲话,副县长程妮主持会议并对下一步疫苗接种工作进行安排部署,相关单位及各镇办负责人参加会议。
  会上,卫健局负责人宣读《乾县疫情防控指挥部办公室关于开展新冠疫苗接种攻坚行动的通知》,通报我县当前疫苗接种情况、存在问题。灵源镇、姜村镇、注泔镇负责人作表态发言。
  闫兴斌强调,要端正思想认识,调整工作思路,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,切不可马虎大意、浮在面上,要深入一线抓落实;要摸清底数,明确工作方向、重点,加快工作力度,摸清未接种人口,逐户逐人核查,查明未接种人员,及时督促接种,做到应接尽接;要全面推进,夯实工作责任,县级领导包联乡镇、镇办班子成员包村,严格督查落实情况;要加强协作联动,各镇办和卫健局、卫生院保持密切协作,互相配合,厘清责任,落实工作;要做好工作保障,不断提高我县疫苗接种率,筑牢全民免疫屏障。(乾县融媒体中心:李昕 张钰敏)


信息编辑:[王建飞]