站内搜索:

当前位置

于震来乾调研乡村振兴和全面从严治党“两个责任”落实等工作
发布时间:2022-05-11 16:52    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任于震来乾县调研指导乡村振兴、全面从严治党“两个责任”落实等工作情况。市人大常委会副主任、县委书记焦志鹏,市纪委副书记、监委副主任范谦,县长闫兴斌参加活动。
  在阳峪镇阳峪村,于震详细了解高粱、礼品西瓜等产业发展情况,走访慰问脱贫户王航洲,强调要强化对边缘户的实时监测预警,坚决守住不发生颠覆性返贫底线,高效整合政策资金,在产业发展上做大做强,在村容村貌提升上精准用力。
  于震实地调研了乾县漠西粮食储备库、周城镇纪委、县公安局纪检监察组和县纪委监委机关,并听取乾县县委落实全面从严治党主体责任工作和县纪委监委工作汇报。他强调,要推动“两个责任”贯通联动,切实扛牢全面从严治党政治责任;要围绕中心、服务大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用;要保持惩治腐败的高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要驰而不息纠“四风”树新风,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感;要从严从实加强机关自身建设,始终做到忠诚干净担当、可亲可信可敬,以纪检监察工作高质量发展向党的二十大和省第十四次党代会胜利召开献礼。
  焦志鹏表示,乾县将一以贯之强化政治统领,切实把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落到具体行动上;一抓到底夯实主体责任,守护好风清气正的政治生态;一如既往当好坚强后盾,推进纪检监察工作高质量发展;一丝不苟狠抓自身建设,自觉接受各方面监督,聚焦聚力重点工作,推动高质量发展迈出新步伐。
  县委副书记吴云锋,县委常委、纪委书记李宏,副县长、县公安局局长刘磊,县公安局政委张弛参加调研或座谈。



信息编辑:[王少仑]