站内搜索:

当前位置

乾县召开公安交管工作会议
发布时间:2022-05-11 17:31    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月11日下午,我县召开公安交管工作会议,副县长、县公安局局长刘磊在会上讲话,县公安局政委张弛主持会议,交警大队的全体民辅警参加会议。会议深入贯彻落实党的十九届六中全会及省市公安交管工作会议精神,认真总结2021年交通管理工作,科学部署2022年全县道路交通管理工作。    
  会议传达学习《习近平总书记对政法工作作出的重要指示》及《全市政法工作会议精神》;会议传达学习省市公安交管工作会议精神;宣读《关于2021年受上级表彰先进集体和先进个人的通报》及《2021年度大队先进集体和先进个人的表彰决定》对长留中队、城区中队、交管科等三个先进集体,南妮妮、强凡乙等24名先进个人进行了颁奖。
  交警队负责人分别从队伍规范化管理、事故预防措施落实、道路交通秩序整治、服务县域经济发展等方面总结回顾2021年全县公安交管工作,全面分析当前面临的严峻形势。安排部署2022年全县公安交管工作。

  刘磊强调:要以全县经济社会发展为核心,增强危机感、责任感和紧迫感;要以保护人民群众生命财产安全为根本,全力“防事故、保安全、保畅通”;要以规范执法为生命线,做到严执法、促规范、保公正;要以人民满意为目标,切实转作风、提质效、创亮点;要以交警队伍建设为保证,全力强素质、严纪律、促工作。认清形势,真抓实干,努力推动全县公安交通管理工作迈上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(乾县融媒体中心:师伟强)

信息编辑:[王建飞]