站内搜索:

当前位置

乾县举办2022年5·12国际护士节表彰大会
发布时间:2022-05-12 11:58    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月12日,乾县举办2022年国际护士节表彰大会,向86位优秀护士授予“优质护理服务先进个人”荣誉称号和“满三十年护龄护士”荣誉称号。县人大常委会主任张会文,县长闫兴斌,县政协主席穆伟峰,县委副书记吴云锋,县委常委、常务副县长刘春锋,副县长程妮出席大会。卫健局、各医疗卫生单位负责人、受表彰的优秀护理工作者和相关单位负责人参加大会。
  大会上,全体人员观看卫健系统疫情防控纪录片,卫健局负责人宣布表彰决定:授予葛阿琼、高敏等72名同志优质护理服务先进个人荣誉称号,授予李巧言、曹秀芬等14名同志满三十年护龄护士荣誉称号。
  张会文,闫兴斌,穆伟峰,刘春锋,程妮先后为优秀护理工作者颁发荣誉证书。闫兴斌代表县委县政府向广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的“优秀护士”表示热烈的祝贺!向长期奋战在医疗战线上的全体医务人员表示衷心的感谢!
  闫兴斌希望,大家要锐意进取、勇于钻研,不断提升专业技术水平,优化服务水平,提升护理质量,勇于钻研学习,争当行业先进,弘扬“抗疫”精神,再立时代新功。要加强关怀,积极宣传,大力营造良好社会氛围,在全社会大力营造尊重护士、关爱护士、重视护理、支持护理的浓厚氛围,持续汇聚攻坚克难、昂扬向上的正能量。要提振干劲、凝聚力量,奋力开创卫健工作新局面。(乾县融媒体中心:胡金虎)













信息编辑:[王建飞]