站内搜索:

当前位置

乾县人大常委会领导班子党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-05-12 15:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月12日上午,县人大组织召开人大常委会领导班子党史学习教育专题民主生活会。县人大常委会主任张会文,县人大常委会副主任张小宁、冉歆、高志华及其他人大常委会领导班子成员参加会议。
  本次会议的主题为大力弘扬建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为团结带领人民群众走好新的赶考之路。
  会上,张会文代表县人大常委会领导班子做对照检查,班子成员发表意见。 随后,班子成员逐一对照检查,其他成员提出批评意见,大家敞开心扉、坦诚相待,交流思想。本次县人大常委会领导班子党史学习教育专题民主生活会,是一次党性锻炼和思想洗礼的会议,达到了统一思想、明确方向、相互教育、真诚帮助、共同提高的目的。大家准备工作扎实、查找问题深入、批评与自我批评客观实在、整改措施务实,充分体现了整改的决心和态度。
  张会文强调,要以此次民主生活会为起点,进一步加强县人大常委会领导班子的政治、思想、组织、作风、纪律建设。把旗帜鲜明讲政治作为根本原则,把驰而不息改作风作为必修课程,把从严从实抓党建作为最大政绩。要不忘初心,牢记使命,攻坚克难,奋发有为,进一步推进人大各项工作走深走实。(乾县融媒体中心:杨钰迪)


信息编辑:[王建飞]